Política de Privacidad

Le informamos que la administración de Codigo 51 E.I.R.L. es el controlador de los datos personales que proporciona.

El procesamiento de datos personales significa su recopilación, registro, organización, almacenamiento, procesamiento, modificación, selección, extracción, comparación, uso, interconexión, bloqueo, comunicación, difusión, cancelación y destrucción o la combinación de dos o más de estas operaciones.

Estos datos serán procesados ​​por Codigo 51 E.I.R.L. con el objetivo de ejecutar el servicio solicitado o una o más operaciones solicitadas.

También le informamos que el procesamiento se llevará a cabo con la ayuda de herramientas automatizadas para almacenar, administrar y transmitir los datos, de conformidad con los procedimientos que la Ley peruana N° 29733 “Ley de protección de datos personales” pone a su garantía, protegiendo sus derechos, libertades fundamentales y dignidad, con especial referencia a la privacidad y la identidad personal.

Los datos personales que proporcione pueden ser divulgados a las personas a cargo del procesamiento y pueden ser comunicados para los fines antes mencionados a colaboradores externos y, en general, a todos aquellos temas quienes la comunicación sea necesaria para el correcto cumplimiento del servicio solicitado por usted. Nos comprometemos a no divulgar ninguna información relacionada con usuarios individuales con fines comerciales.

La provisión de los datos personales a los que se hace referencia en este documento es estrictamente necesaria con el fin de proporcionar el servicio solicitado por usted, por lo que cualquier falta de consentimiento hará que sea imposible proporcionar el servicio.

Para proporcionar un servicio completo, nuestro sitio contiene enlaces a otros sitios web, que pueden ser gestionados directamente por nosotros o por terceros (colaboradores, asociaciones o empresas relacionadas con nosotros), y también no gestionados por nosotros. No somos responsables del contenido y el cumplimiento de la legislación de privacidad de los sitios no administrados por nosotros a los que se hace referencia. También le informamos que el acceso al sitio le permite identificar la dirección IP del usuario y otra información (agente, proveedor, etc.), que en caso de violaciones o actividades sospechosas puede transmitirse a la autoridad competente.

Puede solicitar más información sobre el procesamiento y la comunicación de sus datos personales a la administración de Codigo 51 E.I.R.L. por correo electrónico a la siguiente direccione: [email protected]

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar